Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

В тройке лучших, или «Кузькина мать» снова на высоте

5 марта Молодежный совет при администрации МО «Кузьмоловское ГП» принял участие в ежегодном конкурсе КВН Всеволожского района, который традиционно проходил в Лесколово. О том, как прошла игра и какое место в нем заняла команда Молодежного совета при администрации МО «Кузьмоловское ГП» - в материале председателя комиссии по СМИ Молодежного совета Анастасии Голубковой.

kvn nashi

В этом году свои команды для участия в КВН выставили шесть поселений Всеволожского района. В команду «Кузькина мать» от поселка Кузьмоловский, которую представили участники Молодежного совета, вошли Игнат Куликов, Анастасия Зенкина, Анна Стогова, Евгений Богданов, Александр Гаврилов, Сергей Федоров и Павел Федосеев (Мурино).

«Я очень рад, что играл в КВН вместе с кузьмоловской молодежью. Это была настоящая команда. После КВН море эмоций и все только положительные. Конечно же, отдельное спасибо Анастасии Зенкиной, которая собрала нас всех и прекрасно организовала»,- рассказал капитан команды «Кузькина мать» Павел Федосеев.

Атмосфера на КВН действительно была очень дружеская и приятная. Участники команды «Кузькина мать» успели отлично подготовиться к игре. Сценарий «Приветствия» и «Домашнего задания» Молодежный совет подготовил сам, ориентируясь на школу КВН, которая проходила в Кузьмоловском в конце прошлого года, и на советы опытных редакторов игр.

По итогам КВН-2016, наши ребята заняли 3 место. На втором месте – «Авось прокатит» из Лесколово, а первое место заняла команда «Два слова» из Бугров. Получив кубок, наших ребят обрадовали еще одной новостью: Анастасию Зенкину, Анну Стогову, Евгения Богданова и Павла Федосеева пригласили в сборную КВН Всеволожского района для участия в КВН на уровне Ленинградской области.

«От КВН у меня только драйв эмоций, радость и гордость. Мы молодцы и только своими усилиями мы вошли в тройку лучших. В этом году у нас получилась действительно настоящая команда. Когда мне сказали, что я нужна в сборной мне было очень приятно, ведь это значит, что меня заметили и во мне есть что-то новое и нужное для игр на уровне области. Это очень приятно и, конечно же, я планирую ехать»,- поделилась своими впечатлениями от игры заместитель председателя Молодежного совета Анастасия Зенкина.

Заместитель председателя комиссии по творчеству Евгений Богданов отметил, что эмоций от игры у всей команды много и до сих пор трудно отойти от того накала страстей, которые бушевали на сцене, и добавил, что в этом году, по его мнению, была видна объективная работа судей.
«Мы были неповторимы и не просто командой, а семьей», - улыбается председатель комиссии по творчеству Молодежного совета Анна Стогова.

Наши ребята на многое способны и многое умеют. И мы еще не раз докажем, что на любом уровне именно командная работа дает результат.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru