Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

«Оскар» получает… Кузьмолово!

Председатель комиссии по СМИ Молодежного совета при администрации МО «Кузьмоловское ГП» Анастасия Голубкова рассказывает о главном событии года в сфере молодежной политики Всеволожского района.

11 декабря в торгово-развлекательном центре «Колтуши» состоялось подведение итогов года в сфере молодёжной политики Всеволожского района – «Молодежный Оскар – 2015». В событии приняли участие делегации всех молодежных объединений нашего района. Приглашение получил и Молодежный совет при администрации МО «Кузьмоловское ГП». 

В состав каждой делегации вошли самые активные представители молодежи. Молодежный совет Кузьмоловского поселения выдвинул восемь самых ярких участников МС – председателя Молодежного совета Игната Куликова, заместителя председателя Анастасию Зенкину, председателя комиссии по творчеству Анну Стогову и ее заместителя Евгения Богданова, заместителя председателя комиссии по СМИ Олесю Ступину, заместителя председателя комиссии по спорту Полину Борисенкову, а также Сергея Федорова, Александра Гаврилова и Ульяну Ершову. Именно эти ребята, по мнению участников Молодежного совета, стали самыми активными в этом году и показали отличные результаты в своей работе. 

В ходе «Молодежного Оскара – 2015» каждая делегация представила свой отчет по работе в 2015 году. Молодежный совет при администрации МО Кузьмоловское ГП  наглядно показал самые главные события уходящего года в видеопрезентации. По итогам «Молодежного Оскара – 2015» за активное развитие молодежной политики почетной грамотой был награжден председатель Молодежного совета Игнат Куликов. Его заместитель Анастасия Зенкина была отмечена памятным подарком за активную деятельность среди молодёжи в 2015 году.

«Я довольна нашей работой в этом году, потому что каждый раз помимо традиционных событий мы представляем на отчете что-то новое. Например, акция «Ладошки счастья». Мы же не просто сделали подарок мамам. Самое главное – это долгая память, которая будет приносить много приятных впечатлений. Мы не оставим цели поражать и удивлять всех дальше! Наша молодежь всегда готова предложить новые и интересные идеи»,- говорит заместитель председателя МС Анастасия Зенкина.

«Мы очень много работали в течение года. Практически все, что мы делали в этом году можно увидеть в нашем видео. Все, кто принимал участие в нашей работе - большие молодцы и то, что мы делали, было очень круто. У меня много впечатлений за этот год, но самые теплые - о районном турслете. В следующем году мы будем стремиться сделать нашу работу еще лучше», - резюмировал по итогам «Молодежного Оскара – 2015» председатель Молодежного совета Игнат Куликов.

Стоит подчеркнуть, что за этот год Кузьмоловский Молодежный совет организовал, оказал помощь в подготовке и провел более 40 мероприятий. В Молодежном совете всегда рады новым людям и новым идеям. Только в этом году к Молодежному совету примкнули более 15 человек, которые готовы делать и творить добро вместе с нами. Хотите к нам? Присоединяйтесь!

Двигай вместе с нами, если молодой!

«Это прекрасно, что у нас активный молодежный совет, но это дети и школьники — и их главная   задача — учеба,  ставить перед собой цели и достигать их не в ущерб учебе! Я считаю, что в Молодежный совет надо больше подключать поколение возраста 18-25 лет, тех, кто осознает и понимает, как надо развивать поселение», - говорит глава МО «Кузьмоловское ГП» Анна Николаева.

 3

2

1

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru