Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Лед, коньки, задор и солнце!

 

Яркий, морозный и солнечный день бил в глаза. Солнце, казалось, поселилось в верхушках заиндевевших деревьев и подмигивало всем, кто в тот день появлялся на новом хоккейном поле поселка Кузьмоловский. День хоккея с самого начала обещал быть одним из самых лучших дней февраля.

День хоккея

И вот на льду выстроились команды в яркой хоккейной форме, готовые сразиться за звание лучших спортсменов в своей возрастной группе.  И тут на льду появляются огромный плюшевый тигр, яркий зеленый дракон, лиловый любимец малышей – Лунтик и веселый бегемот.

Оказалось, они тоже хотят играть в хоккей! Судья мини-турнира Даниил Шагин кинул «шайбу» на и лед дал сигнал к началу соревнования. И вот «команды» ринулись к воротам противника, скользя и спотыкаясь на льду – забыли надеть коньки! В итоге борьбы, катания и валяния по льду на пузе, со счетом 1:0 победу в самом коротком матче года между плюшевыми зверями одержала команда Лунтика и Бегемота!

Глава администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Михаил Ицкович поздравил всех хоккеистов с кузьмоловским праздником хоккея, пожелав успехов и новых побед в Ленинградской области и России в целом. «Мы будем делать все возможное, чтобы уровень подготовки наших спортсменов постоянно повышался. Уже готов проект по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса, где дети и взрослые смогут заниматься в любое время года. Предполагаем, что его строительство будет завершено в 2016 году», - сказал глава администрации.

Настоятель кузьмоловского храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» протоиерей отец Борис Безменов после слов главы администрации освятил новую хоккейную коробку для новых побед кузьмоловских команд и пожелал спортсменам быть стойкими и сильными при любых обстоятельствах. Спортсмены поблагодарили Михаила Ицковича и отца Бориса за речь оглушительным стуком клюшек по льду.

В ходе торжественной части почетные грамоты за многолетний труд и развитие хоккея в Кузьмоловском были вручены тренеру кузьмоловского филиала ДЮСШ Алексею Антонову, ветерану хоккея Василию Сироусу. При этом глава администрации Михаил Ицкович сообщил, что команда Всеволожского района, в состав которой входит Василий Сироус, заняла третье место на чемпионате Ленинградской области по хоккею в валенках.

А затем  начались соревнования между главными участниками праздника – юными хоккеистами. В результате ледовых баталий с клюшками и шайбой победителем стала команда

Перерыв в пару часов и вновь кузьмоловский лед искрился под ногами любителей вечерних катаний под музыку. Молодежь, дети, взрослые, бабушки – более 100 человек собрались на площадке, чтобы прекрасно провести время. Успех от вечерних катаний «Коньки в руки и на лед!» был настолько ошеломительным, что глава администрации Михаил Ицкович предложил проводить катания по субботам каждую неделю.

«Спасибо Молодежному совету за все тусы, которые он устраивает. Вы сердце нашего поселка!», - признание появилось в социальных сетях сразу после всей череды праздников прошедших выходных. Все только начинается. Будьте на связи!  

No images found.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru