Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.. Нина Ивановна ЕГОРОВА (СЕРГЕЕВА)

Егорова Нина Ивановна в сентябре 1942 года была призвана в армию. Всю войну прошла в рядах 66-го стрелкового корпуса, который входил в состав действующей армии. В 1944 году наградили медалью «За боевые заслуги». В конце войны часть, в которой служила, дислоцировалась в Болгарии, где Нина Ивановна встретила День Победы. За год до этого она познакомилась со своим будущим мужем, когда военные действия разворачивались на Украине.

 egorova

В Болгарии зарегистрировали брак.
1921 года рождения. Для него (выпускника военного училища) война началась 22 июня 1941 года. Он воевал в составе Юго-Западного фронта командиром стрелкового взвода. Войну закончил капитаном разведотдела штаба 37-й Отдельной Армии. За отличия в боевых действиях его наградили орденом Отечественной Войны 1-й и 2-й степени, орденом Красной Звезды и медалями.

Вместе они прожили 63 счастливых года. В послевоенные годы Нина Ивановна работала только некоторое время, гарнизонная жизнь и двое детей не давали такой возможности. Места службы часто менялись: от Монголии до Германии, Украина, Забайкалье и др. В Ленинградской области семья живет с 1965 года. 4 декабря 2008 года муж умер после продолжительной болезни, сказались ранения (был дважды ранен) (по материалам книги «Они ковали Победу»).

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru