Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Ремонт не должен причинять ущерб

Администрация муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение» в очередной раз отметила ненадлежащую организацию ремонтных работ, проводимых Фондом капитального ремонта в многоквартирных домах. На этот раз объектом внимания стал ремонт кровли жилого дома №30 на улице Юбилейной. Рабочие подрядной организации, сняв старую мягкую кровлю, вместо того, чтобы убрать её и в контейнеры,  сбрасывают материал с крыши на землю.

Krovlya 01

По словам очевидцев, в первую очередь, жильцов дома, элементы кровли в ходе такой «транспортировки» оказались не только под окнами, но и на балконах и ветках деревьев.
Специалисты муниципальной администрации провели совместный с управляющей компанией осмотр придомовой территории. В результате зафиксирован и подтверждён факт загрязнения строительным мусором почвы, деревьев и личного имущества горожан. В адрес Фонда капитального ремонта Ленинградской области и Дирекцию единой службы заказчика Ленобласти направлены акты комиссионного обследования и рекомендации обязать подрядчика устранить выявленные нарушения.

vk.com/kuzmolovskoegp

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru