Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Главой МО «Кузьмоловское ГП» выбран Николай Дабужинскас

14 апреля в администрации муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение» состоялся внеочередное заседание совета депутатов.

На заседании присутствовали 10 депутатов – Марат Багаутдинов, Николай Бондик, Василий Сироус, Татьяна Банкис, Людмила Баркова, Сергей Бобков, Александр Шеин, Сергей Павлов, Анатолий Падейко и Николай Дабужинскас.

В повестку дня изначально были внесены два вопроса: об избрании главы МО «Кузьмоловское ГП» и об избрании депутата, работающего на постоянной основе в совете депутатов. Депутат Сергей Бобков внес в повестку еще два вопроса: о снятии с должности заместителя председателя совета депутатов депутата Артура Наумычева и об избрании заместителя председателя совета депутатов МО «Кузьмоловское ГП».

Повестка дня с изменениями была принята единогласно.

Депутат Сергей Павлов, докладывая по первому вопросу, сообщил, что от лица восьми депутатов выдвигает на пост главы МО Николая Дабужинскаса и просит приобщить к протоколу заседания совета депутатов лист с подписями о выдвижении данного кандидата на должность главы МО.

Вопрос был принят с девятью голосами «за» и одним воздержавшимся. Таким образом, Николай Дабужинскас избран главой МО на непостоянной основе.

Он признался, что не обладает ни опытом административной работы, ни опытом работы на выборной должности, но пообещал работать так, чтобы за ближайшие полтора года не было стыдно ни ему, ни депутатскому корпусу. «Спасибо за доверие!», - сказал Николай Дабужинскас.

Рассматривая второй вопрос «Об избрании депутата, работающего на постоянной основе в совете депутатов» депутаты выдвинули на данную должность Татьяну Банкис. Восемь депутатов проголосовали за данную кандидатуру, Николай Бондик проголосовал против, Василий Сироус – воздержался.

Артур Наумычев был снят с должности заместителя председателя совета депутатов единогласно.

На должность заместителя председателя совета депутатов, работающего на постоянной основе, Николай Дабужинскас выдвинул кандидатуру Сергея Бобкова. Марат Багаутдинов внес два предложения: назначить заместителя председателя совета депутатов на непостоянной основе и перенести принятие данного вопроса на следующее заседание совета депутатов, мотивируя тем, что решение о снятии депутата Наумычева с должности должно быть опубликовано в официальном средстве массовой информации поселения – газете «Кузьмоловский вестник».

Депутат Бобков снял свою кандидатуру после предложения о работе на непостоянной основе. Других предложений по кандидатурам на данную должность не поступило.  Вопрос будет рассмотрен на следующем заседании совета депутатов.

После этого заседание совета депутатов МО «Кузьмоловское ГП» было закрыто.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru