Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Опровержение слухов на территории МО Кузьмоловское ГП

Администрация муниципального образования Кузьмоловское городское поселение опровергает слухи, распространяемые на территории поселения о продаже лесопилки депутату Наумычеву.

Здание насосной станции «Лесная» было продано индивидуальному предпринимателю Н.С. Кучерову, согласно закону № 159-ФЗ от 22 июля 2008 года «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В частности, статья 3 закона № 159-ФЗ гласит о том, что субъекты малого и среднего предпринимательства при возмездном отчуждении арендуемого имущества из государственной собственности субъекта РФ или муниципальной собственности пользуются преимущественным правом на приобретение такого имущества по цене, равной его рыночной стоимости и определенной независимым оценщиком в порядке, установленном федеральным законом от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».

Исходя из этого, администрация, оценив объект, на основании заявления предпринимателя ИП «Кучеров», заключила договор купли-продажи с Кучеровым Н.С.

Таким образом, слухи, которые в поселении, касательно продажи объекта насосная станция «Лесная» депутату Наумычеву не имеют ничего общего с реальным положением дел и являются ложными. Администрация оставляет за собой право обратиться в суд в случае повторного появления недостоверной информации, согласно статье 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Договор купли-продажи арендуемого муниципального недвижимого имущества.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru