Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

  • Главная
  • Новости
  • Михаил Ицкович обсудил вопросы безопасности поселения с инициативной группой жителей

Михаил Ицкович обсудил вопросы безопасности поселения с инициативной группой жителей

12 марта глава администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Михаил Ицкович обсудил вопросы организации обеспечения безопасности на территории поселения с инициативной группой жителей. Данные вопросы на уровне администрации были подняты после трагической гибели спортсмена Дмитрия Фатидинова.

В состав инициативной группы вошли спортсмены, друзья и близкие Дмитрия Фатидинова, жители поселка Кузьмоловский.

Инициативная группа встретилась с Михаилом Ицковичем, чтобы выразить просьбу в оказании содействия и помощи в решении проблемы обеспечения безопасности населения на территории поселения. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с освещением и установкой фонарей на неосвещенных участках, установки камер видеонаблюдения в «опасных» зонах поселения, организацией работы народного патруля, обеспечением безопасности в районе железнодорожной станции, работой 87 отделения полиции, безопасности территории в районе теплотрассы за онкодиспансером. Кроме этого, отдельный акцент со стороны инициативной группы был сделан на систематической и разъяснительной работе с молодежью из группы риска, стоящими на учете в полиции, а также с учениками школы. «Важно понимать, что работа не должна быть разовой и для галочки. От систематической и постоянной работы с молодежью, от их воспитания и осознания того, что происходит вокруг них в мире, зависит наше будущее», - говорят участники инициативной группы.

По итогам встречи, инициативная группа отметила готовность главы администрации Михаила Ицковича идти навстречу жителям, содействовать и принимать необходимые меры в решении вопросов, поднятых на совещании.

«Так, работа по освещению поселения уже ведется, установка камер в полном объеме будет реализована по программе «Безопасный город», но до ее начала администрации готова начать работу по установке видеокамер в так называемых антисоциальных местах поселения. Кроме этого, решается вопрос о привлечении профессионалов к обеспечению безопасности в поселении – это ЧОПы или другая  подобная организация, которые обладают необходимыми полномочиями в недопущении конфликтных ситуаций.  Так же решен вопрос по теплотрассе за онкоцентром – доступ к трубам будет перекрыт. В разработке вопрос об обеспечении безопасности у железнодорожной станции. В настоящее время мы готовим письмо о закрытии магазина у железнодорожной станции, который незаконно продает алкоголь, а также о закрытии подобного места на рынке, к которому соберем подписи жителей нашего поселка», - поделились итогами встречи участники инициативной группы.

По их словам, в настоящее время от задержанных получены признания в совершении преступления, а также ужасающие подробности произошедшей трагедии.

Инициативная группа выражает признательность главе МО Кузьмоловское ГП Анне Николаевой и главе администрации Михаилу Ицковичу за оперативное содействие и работу.

Напомним, прекрасный спортсмен, отличный отец и верный муж Дмитрий Фатидинов погиб 6 марта. В его убийстве подозреваются четверо молодых людей. Без отца остались двое детей. Прощание с Дмитрием Фатидиновым, в ходе которого будет организован сбор пожертвований для семьи Дмитрия и сбор подписей жителей поселка к письму инициативной группы, состоится 14 марта в 12:00 на летней эстраде Дома культуры.

Номер карты Сбербанка для помощи семье Дмитрия Фатидинова: 4276550026013857, Александр Шеин.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru