Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

В Кузьмоловском утвержден генеральный план поселения

23 декабря в администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение состоялось очередное заседание Совета депутатов, на котором были рассмотрены четыре вопроса.

На заседании присутствовали 12 депутатов из 15. По неназванным причинам отсутствовали Сергей Бобков и Олег Зеваков.

23-совет-3

В повестку дня, которая была принята депутатами единогласно, вошли четыре вопроса: об утверждении генерального плана, новой структуры администрации, принятия новой формулы субсидирования МКП «Кузьмоловская баня» и присуждения знака «Почетный житель» Николаю Бондику.

После обсуждения вопроса об утверждении генерального плана вопрос был поставлен на голосование: за принятие решения проголосовали девять депутатов, воздержались – трое (Татьяна Банкис, Анатолий Падейко и Александр Шеин). Отметим, что некоторые из этих депутатов при обсуждении вопроса генплана на расширенной комиссии голосовали за его принятие. Таким образом, депутаты приняли генеральный план поселения, который определяет развитие поселения  в ближайшие 25 лет. «Это рабочий документ. Сразу после прохождения необходимых процедур по регистрации документа мы приступим к внесению в него изменений», - уточнил глава администрации МО Кузьмоловское ГП Михаил Ицкович. Данная процедура необходима согласно выдвинутым требованиям Министерства обороны РФ, губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и главы администрации Всеволожского района Владимира Драчева. «Для принятия земель от Минобороны необходимо, чтобы эти земли вошли в черту населенного пункта. В связи с этим, будет проводиться корректировка документа. Мы будем вносить изменения в генеральный план», - подчеркнул глава администрации.

Михаил Ицкович обратился к жителям с просьбой вносить свои предложения по изменению генерального плана в администрацию.

23-совет-2

Новая структура администрации была принята депутатами единогласно, а вопрос о новой формуле субсидирования МКП «Кузьмоловская баня» по согласованию с исполняющей обязанности директора бани Гульшахидой Кожевниковой единогласно отправлен на доработку.

С одним воздержавшимся при голосовании было принято решение врученить Николаю Бондику знак «Почетный гражданин поселка Кузьмоловский».

Закрывая заседание Совета депутатов, председатель представительного органа, глава МО Кузьмоловское ГП Анна Николаева поблагодарила коллег за работу в 2014 год и выразила надежду, что следующий год в работе депутатского корпуса станет еще продуктивнее.

Напомним, работа по созданию генерального плана муниципального образования Кузьмоловское городское поселение вошла в активную фазу в 2013 году. За год вдумчивой и тщательной работы в документ были внесены необходимые изменения, в том числе пожелания жителей, а также исправлены недочеты, выявленные при согласовании в комитетах правительства Ленинградской области и на федеральном уровне. В итоге, генеральный план МО Кузьмоловское ГП был согласован в Министерстве регионального и экономического  развития РФ, получил одобрение губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

23-совет

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru