Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

  • Главная
  • Новости
  • Совет депутатов принял бюджет поселения на 2015 год с одной поправкой

Совет депутатов принял бюджет поселения на 2015 год с одной поправкой

10 декабря в администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение состоялось внеочередное заседание Совета депутатов. В повестку дня были вынесены пять вопросов.

При открытии заседания депутат Николай Бондик обратился к главе муниципального образования Анне Николаевой с просьбой публиковать в местных СМИ информацию об отсутствующих на заседаниях депутатах. Глава МО поддержала просьбу депутата. На открытии внеочередного заседания присутствовали Анна Николаева, Людмила Баркова, Василий Сироус, Николай Бондик, Артур Наумычев, Марат Багаутдинов, Ольга Карцева, Николай Дабужинскас и Анатолий Падейко. Позднее к заседанию присоединился Юрий Лобанов. По болезни отсутствовала Татьяна Банкис. Без объяснения причин заседание Совета депутатов проигнорировали депутаты Сергей Бобков, Олег Зеваков, Сергей Павлов и Александр Шеин.

При принятии повестки дня в документ были внесены еще два проекта решений: о внесении изменений в бюджет поселения 2014 года и о приобретении автомобиля для Совета депутатов. Таким образом, на внеочередном заседании было рассмотрено семь вопросов.

Первым пунктом в повестке дня значился вопрос о передаче полномочий МО Кузьмоловское ГП в администрацию Всеволожского района. Решение было принято единогласно.

Далее с одним воздержавшимся были приняты два вопроса. Один из них касался установления объектами инфраструктуры при определении размера арендной платы за использование земельных участков, расположенных на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области  и государственная собственность на которые не разграничена, на 2015 год. Коэффициент был принят депутатами в размере (Ки) = 1. Второй вопрос – о налоге на имущество физических лиц.

Единогласно с одной поправкой был принят бюджет муниципального образования Кузьмоловское городское поселение на 2015 год. Депутаты предложили сократить сумму, которую планировалось израсходовать на оборудование детских и спортивных площадок на избирательном участке депутата Марата Багаутдинова. Так, 3,5 млн рублей из ранее планируемых на оборудование площадок средств будут израсходованы на их оборудование, а еще три млн рублей – потратят на жилищно-коммунальное хозяйство.

После этого депутаты единогласно приняли план приватизации имущества МО Кузьмоловское ГП на 2015 год и изменения в бюджет поселения на 2014 год.

После рассмотрения вопроса о приобретении автомобиля для нужд Совета депутатов, было принято решение с одним воздержавшимся о приобретении новой машины. 

В разделе «Разное» глава администрации Михаил Ицкович для пресечения слухов и домыслов продемонстрировал депутатам разрешение на строительство бара-ресторана на пересечении улиц Победы и Железнодорожной. «Данный документ наглядно доказывает, что мы выдавали разрешение на строительство бара-ресторана», - отметил глава администрации.

Глава МО Кузьмоловское ГП Анна Николаева рассказала о Дне Героев Отечества и о поздравлении Героя России Валерия Сластена.

Очередное заседание Совета депутатов состоится 23 декабря в 16:00.

No images found.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru