Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Пять вопросов - единогласно

8 декабря в администрации МО Кузьмоловское ГП состоялось заседание расширенной комиссии по бюджету, в которой приняли участие Анна Николаева, Артур Наумычев, Марат Багаутдинов, Людмила Баркова, Анатолий Падейко, Василий Сироус, Николай Бондик, Николай Дабужинскас.

По вопросам повестки дня докладчиком выступал глава администрации Михаил Ицкович.

Первым вопросом повестки дня депутатская комиссия рассмотрела передачу отдельных полномочий муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области муниципальному образованию «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области для исполнения в 2015 году. Повторно обсудив данный вопрос после пояснения нюансов передачи полномочий со стороны главы администрации, депутаты единогласно проголосовали за вынесение данного вопроса на утверждение Совета депутатов для принятия решения с изменениями и дополнениями по внешнему и внутреннему контролю, кроме пункта 5. Данный пункт касается передачи полномочий по архитектуре и градостроительству на районный уровень.

Далее депутаты единогласно проголосовали за установление коэффициента обеспеченности объектами инфраструктуры при определении размера арендной платы за использование земельных участков, расположенных на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области  и государственная собственность на которые не разграничена, на 2015 год. После разъяснений главы администрации Михаила Ицковича и дополнений со стороны юриста Совета депутатов Петра Резанцева, депутаты решили вынести  проект решения на Совет депутатов и установить на 2015 год коэффициент обеспеченности объектами инфраструктуры (Ки) = 1 при определении размера арендной платы за использование земельных участков, расположенных на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области и государственная собственность на которые не разграничена.

Кроме этого, единогласно депутаты решили вынести на Совет депутатов вопрос «Об установлении на территории муниципального образования Кузьмоловское  городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области ставок налога на имущество физических лиц на 2015 год».

После этого депутаты обсудили решение о приобретении автомобиля специально для нужд Совета депутатов. Депутатская комиссия установила, что «необходимость приобретения автомобиля есть». По данному вопросу депутаты проголосовали единогласно.

В итоге обсуждения повести дня депутаты единогласно проголосовали за вынесение на Совет депутатов вопроса об утверждении бюджета муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской  области на 2015 год.

В разделе «Разное» депутаты выслушали информацию о проведенных ремонтных работах кузьмоловской бане, включая данные по ремонту полов. Кроме этого, обсуждения затронули работу ДНД, поездку главы МО Анны Николаевой в город Выборг, а предприниматель Анатолий Кожешкурт предложил депутатам свою помощь в организации штраф-стоянки.

No images found.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru