Назад

Материалы

«СчастьяЗдоровья», «Кузькина мать» и «Все Володи!»

30 марта в Доме культуры поселка Лесколово прошел второй районный турнир молодежных команд «Лесколово-2013» - КВН. В нем приняли участие шесть команд Всеволожского района: «Два слова» (п. Бугры), «СчастьяЗдоровья» (п.им. Морозова), «Муринованные» (п.Мурино), «Мульти-Пульти» (дер.Лесколово), «Все Володи!» (г. Всеволожcк) и «Кузькина мать» (п. Кузьмоловский).

DSC 0477

Перед началом КВН за кулисами Дома культуры поселка Лесколово каждая из команд коротко пробежалась по своему домашнему заданию. В это время зал заполнялся зрителями и болельщиками. К слову, поддержать команду поселка Кузьмоловский «Кузькина мать» приехали более 40 человек, включая главу муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Анну Николаеву и главу администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Михаила Ицковича. Кроме этого, нашу команду поддерживали депутат избирательного округа № 143 поселка Кузьмоловский Марат Багаутдинов с супругой Еленой и председатель Совета ветеранов Евгений Богомолов. Все болельщики вооружились трещотками и дудками, флагами и транспарантами, переоделись в зеленые футболки и заняли лучшие места в зрительном зале.

DSC 0471

 

DSC 0472

 

DSC 0475

 

DSC 0476

 

DSC 0483

КВН начался со слов приветствия принимающей стороны – муниципального образования «Лесколовское сельское поселение». Были представлены все команды, а также члены жюри. В частности, в состави жюри вошли: начальник отдела физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Андрей Чуркин, глава муниципального образования «Лесколовское городское поселение» Андрей Михеев, заместитель главы администрации «Всеволожский муниципальный район» по здравоохранению и социальному развитию Елена Фролова, исполняющий обязанности руководителя Молодежного совета при губернаторе Ленинградской области Николай Свирнин, а также председатель лиги КВН Ленинградской области Александр Кривенко.

DSC 0500

 

DSC 0502

 

DSC 0512

 

DSC 0517

 

DSC 0521

 

DSC 0530

 

DSC 0540

 

DSC 0565

 

DSC 0572

 

DSC 0575

А затем, согласно жеребьевке, команды начали представлять себя в конкурсе «Приветствие». К слову, в состав нашей команды – «Кузькина мать» - вошли Николай Рябчиков, Артем Медведев, Олег Брыкин, Настя Зенкина, Татьяна Крюкова и специалист администрации по физической культуре и спорту, депутат избирательного округа № 145 Артур Наумычев.

DSC 0576

 

По результатам первого конкурса команда Всеволожска «Все Володи» набрала 5,4 балла, команда из Мурино – «Муринованные» - 5,2 балла, команды из поселка Кузьмоловский («Кузькина мать»), поселка Лесколово («Мульти-Пульти») и Бугров («Два слова»)– по 4 балла каждая и команда Морозовки «СчастьяЗдоровья» – 3,8 балла.

DSC 0577

DSC 0579

 

DSC 0582

 

DSC 0584

 

DSC 0589

 

DSC 0591

 

DSC 0629

В «Разминке», как полагается, участники КВН попытались блеснуть остроумием. Некоторым из команд это хорошо удалось.  От зрителей командам поступил один вопрос, но, как говорится на злобу дня: А что если зима никогда не закончится? Отстрелявшись с разминкой, в которой команды Кузьмоловского, Всеволожска и Лесколово получили по 3,8 балла, а команды Бугров и Мурино – 3,6 балла и команда Морозовки 3,3 балла,  капитаны команд вновь поднялись на сцену, чтобы показать себя на следующем  этапе КВН – конкурсе капитанов.

DSC 0642

 

DSC 0656

 

Капитан команды «Кузькина мать» Николай Рябчиков отстоял честь поселка Кузьмоловский, рассказав, как на самом деле здесь живут. Зал после выступления нашего капитана громко аплодировал. По итогам третьего конкурса команда Морозовки получила 4,4 балла, по 4,2 балла поставили командам Кузьмоловского и Лесколово, 3,8 балла получила команда из Всеволожска и 3,2 балла – команда Бугров.

DSC 0659

Вообще, команды Кузьмоловского и Лесколово шли вровень по баллам вплоть до самого последнего конкурса. И только «Домашнее задание» вывело «Кузькину мать» в лидеры. Зал взрывался хохотом и улюлюканьем болельщиков после каждой фразы, представленной Николаем Рябчиковым в домашнем задании. А посмотреть было на что: на вопросы капитана команды «Кузькина мать» отвечал сам Владимир Путин.

В итоге, команда из Всеволожска «Все Володи» заняла 1 место, команда «Кузькина мать»  из поселка Кузьмоловский стала второй, а на третьем месте оказались ребята команды из Мурино – «Муринованные», несмотря на то, что «Мульти-Пульти» из Лесколово набрала одинаковое количество баллов. Как объяснили член жюри, третье место отдали тому, кто набрал большее количество баллов в «Приветствии».

Заместитель главы администрации «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по здравоохранению и социальному развитию Елена Фролова, вручая дипломы и призы, отметила, что каждая из команд показала себя на высоком уровне.

DSC 0661

 

DSC 0691

 

DSC 0698

Получив кубок за второе место и памятные подарки, команда «Кузькина мать» и болельщики собрались вместе на памятной фотографии. Глава администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Михаил Ицкович, общаясь с участниками команды после КВН, сказал, что наша команда – это истинные чемпионы. В следующем году кубок за первое место обязательно будет наш!

Команда КВН поселка Кузьмоловский «Кузькина мать» выражает благодарность главе муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Анне Николаевой и главе администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Михаилу Ицковичу за личную поддержку и предоставленный автобус для команды, начальнику сектора по социальным вопросам Наталье Риневой за отличную подготовку команду к выступлению, директора Дома культуры поселка Кузьмоловский за воодушевление и веру в успех, специалисту администрации по молодежной политике Марине Воронковой за прекрасную организацию и постоянную поддержку на репетициях и в выступлении команды на турнире, а также незаменимому специалисту по техническому оснащению и регулировщику музыкальных отбивок Георгию Заболотских. Отдельное спасибо команда «Кузькина мать» говорит самым лучшим болельщикам поселка Кузьмоловский, без аплодисментов и реальной поддержки которых победить было бы гораздо труднее.

DSC 0708

 

Видеоверсия КВН

 

Copyright © 2014. Официальный сайт МО Кузьмоловское ГП. 
При использовании материалов данного сайта ссылка на «Официальный сайт» обязательна.